Tortellini mit Putenfleisch-Sahne-Sauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gTortellini
2ScheibePutenschnitzel
- ()-- (klein)
1pkSahne
1PriseMilch
, , -Pfeffer, Salz, Muskatnuss
3kleineZwiebeln
100gEdamer; gestiftelt
-Mondamin


Zubereitung:

Die Tortellini nach Anweisung kochen.
Zwiebeln und Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl
anbraten, bis das Fleisch schön braun ist. Dann würzen und mit
Mondamin bestreuen. Sahne, Milch und Käse zugeben und auf kleiner
Flamme köcheln lassen. Öfter umrühren. Nach Geschmack 2-3 Spritzer
Tabasco :-)
Die Tortellini abgiessen und danach noch einige Minuten in der Sauce
ziehen lassen.Sun
23 Oct 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.